AMORE PER IL SAPORE

Siamo food lovers fino al midollo. E vogliamo provartelo. Con il nostro menu esclusivo, curato dallo chef Michele Lauria, che lascia un’impronta di sapori cosmopoliti con una nota tropicale. Ma non solo: ogni piatto è sapientemente studiato per stimolare l’appetito di chi lo guarda, grazie ad una presentazione impeccabilmente peccaminosa per un'esperienza culinaria unica.

MORE THAN A FEELING

Nei nostri piatti gli ingredienti si incontrano armoniosamente, mescolando sapori esotici e famigliari in una danza gustativa che può essere apprezzata sia in piatti singoli che in combo uniche. Il nostro menu offre una varietà a base di carne, pesce e opzioni vegetariane e vegane. Utilizziamo esclusivamente materie prime di alta qualità, preferibilmente da locali a chilometro zero mentre per i nostri ingredienti più esotici, selezioniamo con cura quelli d’importazione.

LA PAELLA SPECIAL EXPERIENCE

Tra le eccellenze del nostro menu, l’interpretazione della paella occupa un posto di riguardo: dall’avvolgente paella valenciana tradizionale, preparata con carne e pesce cotti in padella, alla paella de marisco -Ibiza style condito con un mix di spezie paprika che conferisce una piacevole croccantezza.

WINE SELECTION

Le esperienze gastronomiche più raffinate sono accompagnate da una selezione di vini che spaziano tra bianchi, rossi, fermi, frizzanti e champagne. La nostra carta dei vini è pensata per esaltare ogni piatto del menu, rappresentando un complemento ideale per le serate trascorse nel lounge bar.

MIXOLOGY EXPERIENCE

Esplora il mondo dei cocktail con la stessa cura dedicata alla cucina, offrendo un'esperienza sensoriale completa con drink e tapas nel cuore del Cabana Lounge.

UNA NOTTE TROPICALE IN UN COCKTAIL

Scopri il Bambù drink, un'alternativa esotica e sorprendente ai cocktail tradizionali, pensato per catturare i profumi e le suggestioni del Bambù Club.